欢迎来到名汇国际 --- 名动天下 汇金世界
  • 悉尼 16:15:43
  • 东京 14:15:43
  • 香港 13:15:43
  • 伦敦 5:15:43
名汇国际
-- 为零售及机构客户提供外汇交易及相关服务的主要环球供应商 --
FXCM(福汇)是全球最大的外汇交易商之一,为零售及机构客户提供外汇交易及相关服务的主要环球供应商。FXCM(福汇)1999年创立 ,是首家在纽约证券交易所上市的外汇经纪商。福汇集团监管严格,美国期货协会(NFA)注册号:0308179,英国金融市场行为监管局 (FCA)注册号:217689。福汇在全球主要金融中心均设有办事处、合作伙伴及联属公司,是全球化的金融机构之一。因而处于独特的优势为全球外汇交易者提供卓越的服务。福汇曾获外汇交易及投资界颁发多个奖项,包括Investment Trends的整体客户满意度大奖(2012年)...
fxsol-- FXSOL连续3年入选"INC500强" --fxsol
fxsolfxsol平台优势
fxsol平台优势
fxsol是世界领先的金融集团City Index旗下成员,专注于为全球客户提供24小时连续的网上外汇和CFD交易,提供稳定而且功能强大的 交易平台AT、GTS和MT4。City Index集团成立于英国伦敦,为英国最早开展CFD交易的公司之一。英国金融市场行为监管局(FCA)注册号 :113942。澳大利亚证券和投资委员会(AFS)注册号:345646。FXSOL始终恪守为所有交易者提供不逊于专业银行同业交易者的专业标 准和优势的价值观,得到了华尔街权威认可,并多次获得殊荣:2013: 最佳外汇服务商 - 第十一届中国财经风云榜...
-- " 低点差 + 高质行力 = 卓越的交易体验 "--
嘉盛集团股份有限公司是一家纽约证券交易所的上市公司。作为一家全球性的上市公司,嘉盛集团在公司管理及财务报表和披露方面均 依照最高标准执行。嘉盛英国有限公司在英国金融行为监管局 (FCA) 注册号:190864。 嘉盛坚信,通过这个模式能够为客户提供低交易成本、高质交易执行,及优秀的客户服务。
-- "最佳交易平台"受到英国金融服务补偿计划保护 --
兴业平台
兴业投资总部位于英国伦敦,是兴业资本市场(英国)有限公司旗下的成员,隶属恒兴业集团。集团创立于上世纪70年代初,并致力于 提供全球范围内的零售投资者金融产品交易和服务。兴业投资可以最大限度保障客户资金安全,其英国金融市场行为管理局(FCA)注册 号:186171。客户的资金安全。